Я женщина-загадка...

Татьяна Малмыгина
Я женщина-загадка,
Разгадывай меня.
За жизнь не разгадаешь,
И думаю не зря.

Все боком сторонятся,
Чтоб мозг свой не ломать.
Меня понять не может,
Даже родная мать.

Я женщина-загадка,
Любуйся и беги.
А если сердце ёкнет,
То глаз не отводит.

Бывает вспыхну, гасну
В душе глухая мгла.
И вот такая дура
На свете не одна.

Я женщина-загадка,
Рискни со мной пожить.
И не захочешь в жизни,
Ты ни о ком тужить!