Стеснительный размах

Сергей Стихийный
Я самый скромный человек,
Чего уж там скрывать!
Стесняться мне дано на век:
Краснеть,
     бледнеть,    
           икать...

Стесняюсь я за каждый миг,
Своих успешных дел!
Стесняясь, выставляю лик,
Чтоб каждый в нем узрел:

В моих стеснительных глазах
Стеснительный прищур!
В стеснении моем размах
Вселенских партитур!

Такой стеснительный размах
Есть только у меня!
Я самый скромный в мире, нах!
Такая   
     вот,
        фигня!