Зачем воздвигли мегалиты?

Андрей Селюк
Зачем  воздвигли  мегалиты? 
Чтоб  показать  нам,  что  могли ...
Во  мгле  туманностей  сокрыты 
Основы  таинства  любви. 

У  гравитации  две  роли:   
Для  еле  видных  и  верзил ...
Любовь  -  основа  силы  воли, 
Владычицы  над  сонмом  сил.
 
Двух  обладателей  сверхсилы 
Порой  сливает  в монолит, 
Чтоб  вдохновенье  их  накрыло, 
Являя  новый  мегалит.

2016