Другая...

Ева Феникс
Она - другая... я таких не знал,
но иногда от умудрённых слышал,
что от таких, как ветром, сносит "крышу",
разя стрелой Амура наповал...

Она - другая... чувственно-нежна,
в одном замесе - Фея с Амазонкой...
Я думал, обойду её сторонкой...
и так и было б , если б не весна.

Она - другая... нет притворства в ней,
смиренна утром, ночью - дьяволица...
безумно жаль, что перелётной птицей
присела отдохнуть в судьбе моей...

Конечно же, привычней старый быт,
пастельные тона, комфорта зона...
но боль в груди наружу рвётся стоном,
но душу от отчаянья знобит.