В чем дело?

Елена Керчанка -Наеле Кап
Американская хроника:
"Клинтона чмокнула Моника...".
Чтоб ситуацию выровнять,
Вышла на бой штатный Хиллари -

Метит на трон в Белом домике.
Только, опять, в ихней хронике:
"Чпокнул, прилюдно, мисс Клинтоншу
Дональд - богатенький очень шут..."

Дело здесь видно в фамилии
И в поведения линии.