К школе готов!!!

Михаил Опилкин
Мама  с сыном семилетним
На медкомиссию прошла.
Оставался лишь психолог
Она очередь ждала.

Зашли с сыном в кабинетик
Врач вопросы задавал.
Мальчик нехотя их слушал
И ответы выдавал.

В кабинет зашла техничка
С грязной шваброй и ведром.
И бурча на всю округу
Развозила грязь при том.

-Ходют,ходют понатопчат
Моешь,моешь целый день.
Убирайте свои ноги!
И несла сплошную хрень.

Доктор ей"У нас приём здесь,
Подождите минут пять".
Бабка ноль лишь тряпкой возит
И бурчит себе опять.

Доктор"Я бы попросил вас
Нам работать не мешать!".
Бабка хлюпая водою
Продолжает мыть опять.

Голос мальчика раздался
"Пошла на хрен! Я сказал!".
Бабку словно ветром сдуло
Гиппократ нашь засиял.

Написал"Мол адэкватен!
Мальчик умственно здоров!
К миру очень приспособлен!
К школе полностью готов!".