Ночь на город опустилась

Алина Сю
Ночь на город опустилась,
Что-то в жизни у нас не сложилось.
Развела нас судьба опять,
Но, тебя, мой милый
Я буду ждать.
Ты придешь ко мне на заре,
И мы будем все же вместе
Вопреки судьбе.
Ты придёшь и обнимешь меня,
Ну, а, я?
Расскажу как долго ждала тебя,
Как мечтала о ласках твоих
И о губах таких милых, родных..
Мы с тобой забудем о всех,
Ведь, любить это вовсе не грех.
Грех – не верить в любовь,
И не ждать.
И минуты любви не познать…
Не познать тепло нежных губ,
И прикосновение ласковых, крепких рук.
Не услышать стона любви в ночи..
Не почувствовать, как сердце твоё
Рядом стучит