Два борца

Ненашева Татьяна
Внуку - Павлу Алексеевичу Астахову


На татами  два борца,
Два примерных образца,
Супермен и ниндзя!

Начинается борьба,
Судит строгий их судья,
Супермена с ниндзей!

Ниндзя делает захват,
Супермен отводит шаг,
Перехват, подсечка!

На лопатках супермен,
Победить он не сумел,
В чем-то дал осечку!

На татами  два борца,
Два примерных образца,
Победитель - Ниндзя!