Ольге

Марина Харьковская
Цветок души твоей
О, как он нежен!
Как взгляд глубок,
Как силуэт небрежен.
И что-то есть
волшебное в тебе...
Гармонии поток и красоты!
Хозяйка ты
своей судьбе:
Прочь отпускаешь
иллюзорные мечты!
Невинности и чистоты росток,
Поверьте мне,
Не дьявол создавал -
Лишь Бог!
И так люблю с тобой наедине
Бывать.
Гулять меж улиц шумных,
Задумчивых прохожих обгонять.
Дурачиться, и весело, безумно
Смеяться....
Мне тебя
так будет не хватать!
Когда проснусь уже
не в этом доме,
Когда за двадцать сотен вёрст
Меня судьба отсюда унесёт
Туда, где в зелени садов
Большое солнце южное утонет...
Где виноградная лоза
живою изгородью,
вьётся в небеса,
Где сердце бьётся
тихо и спокойно,
И где печаль не ослепит глаза.
А я приеду. Знаешь, я приеду
Не думай, что мы больше никогда...
И мы ещё с тобой уедем  летом
Туда, куда мечтали мы всегда!...

27.05.2016