На этом свете...

Александр Штрикман
   

На этом свете жить нескучно -
Проблем не надо городить,
И ко всему всегда научно
Нам надо только подходить.

Наук на этом свете много,
Одна их связывает нить –
Любовь – счастливая дорога,
Не забывай её хранить!

Она наук земных основа,
Любой учёный подтвердит,
И та теория не нова –
Любовь науки те родит.

Она – основа всех свершений,
Она основа из основ,
В ряду подлунных поколений
Извечно царствует Любовь.

И потому живём нескучно,
По свету бродим неспеша,
А рассмотрев любовь научно,
Поймём, в чём кроется душа!

26-05-2016 г.