КИПР

Лариса Резаева Деревнина
Мы  купили путёвки,  летим отдыхать
От забот и от стресса отвлечься
Воздух свежий, морской полной грудью вдыхать
И под кипрским солнцем погреться.
Там места Афродиты - богини любви,
Что волшебной наполнены силой...
Искупнусь, прошепчу ей желанья свои,
Сразу стану желанной и милой.


Ах, Кипр, ты мне нравишься
Чудесный островок,
Здесь пальмы - раскрасавицы
И золотой песок
Ах, море средиземное -
Прозрачная вода
И я вернусь наверное
Когда нибудь сюда!


Мы на улицу баров ходили ни раз
Что бы там до утра по клубиться
Всё с восторгом уже вспоминаю сейчас
Как же Кипр, в тебя не влюбиться.
Нисси-бич - дивный пляж, за волною волна,
И фонтанов танцующих чудо!
Возвращаюсь домой впечатлений полна
И уже никогда не забуду.


Ах, Кипр, ты мне нравишься
Чудесный островок,
Здесь пальмы -  раскрасавицы
И золотой песок
Ах, море средиземное -
Прозрачная вода
И я вернусь наверное
Когда нибудь сюда!