Лишь только

Нецелесообразный
В беспределе страданий одиночества
Купаясь в собственных мирах.
Не осознаний отношений
Что лижбы так, и где и как.

И как герой и как злодей
Любви и смерти не найдя.
Сгибал тебя, страдая сам
Башкой прирученной круча.

Не свет, не тьма. Ведь всё равно.Весь дух гниёт.
Лишь только голос, цвет волос.
И смерти клич измученной так беспрерывно
В душе обуглевшей тоскливо.