За что же Вы так маете

Сергеева Маргоша
За что же Вы так маете?
Не ждете, не страдаете..
За что же Вы так губите?
Совсем меня не любите!
Зачем же Вы так смотрите?
Мой разум с сердцем ссорите,
Зачем то жду Вас сонная,
Бездонная бездомная,
А Вы к другим ступаете
И вновь меня бросаете.
И снова жду Вас глупая,
Мечты - реальность путая.
И ночь приходит темная,
Печальная, холодная.
Ступаю молча, грустная
Без имени, безустная,
Безмерно беспредельная,
Безумная, постельная.
Держа в руках лишь голубя,
Зачем же всё не поровну?
                2008