Последний Звонок!

Александр Алексеевич Запорожский
Дни  за днями пролетали
Промелькнули как за раз
И не более недели остаётся у весны
Значит пройдена учёба под названьем  7 класс
Школа скажет    всем «Бай»
Вот и лето у порога
Торопит сильнее нас
Прочь  дела все , и заботы
Вот и кончилась учёба
Под названьем 7 класс
Мы сегодня расстаёмся –
По звонку к тебе прейдём
Снова сядем мы за парты
И учёбу вновь начнем !