О поэзии и поэтах

Екатерина Комарова 2
Многое сегодня, как впрочем и встарь, продаётся и покупается. В наше время, время начала 21 века, особенно.

Но в те давние времена Поэтов, за  нами бегали, чтобы напечатать шедевры, а не предлагали напечататься, за свой счёт.

Многие Поэты, которые печатаются тут и на "Избушке" не потеряли Чести, Совести, Благородства, что очень сильно радует. Они не ступили на подгнившие ступени Небытия! Время расставит всё на свои места.
Им тоже предлагали заплатить, чтобы напечататься в общем сборнике.
А кто ты в этом сборнике, в куче поэтиков?
НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!

Бесит, когда дерьмовые стихи печатаются(потому что проплаченны)
Им всё равно, им не нужен смысл и стихи для будущего.
Вопрос в другом, совсем в другом.

Меня тоже номинировали не раз, но я задавала себе вопрос:
"А кто меня знает по стране, в мире?"
Кто знает, тот читает, ценит тут, в соцсетях(в интернете)
Всего один есть путь, либо ты признанный Поэт, либо Никто.
Быть "Никто" я не хочу, ради минутных понтов терять Честь, Совесть, Пачкать Герб РОДа!

Тошно, что многие покупаются, продаваясь. Тошно!

Кемерово