Разыгралась любовь не на шутку...

Ирина Архангельская 2
Разыгралась любовь не на шутку -
Буйство красок, эмоций, чувств...
Я пляшу под рисковую дудку
уж полгода, хотя борюсь !
Навалилась она, как стихия,
И не справиться с этим никак -
Сочиняю ночами / во сне / стихи я,
Люди, это тревожный знак ?!?