моя одноразовая жена

Владислав Пожарский
моя одноразовая жена
дай мне  одноразовый презерватив
ложись в одноразовую постель
один раз отдайся

мой член становится одноразовым

выпей из одноразового стаканчика
покажи один раз
свои одноразовые сиськи

все стерильно
все под контролем

одноразовая мебель IKEA
один раз споет нам свадебный марш
она будет жить короче нас с тобой
так ей и надо

мы умрем быстро и счастливо
как расходные материалы
и в этот момент за окном
одноразовые люди
будут делать одноразовые дела
одноразовыми словами
бубнить одноразовые мысли
зная что
живут они только один раз


my disposable wife
give me a disposable condom
go to a disposable bed
give yourself once

my dick becomes disposable

drink from a disposable cup
show once
your disposable boobs

everything is sterile
Everything's under control

disposable IKEA
sings us a wedding march once
she will live shorter than you and me
Serves her right

we will die quickly and happily
as consumables
and at this moment outside the window
disposable people
will do one-off cases
disposable words
mumble disposable thoughts
knowing that
they only live once