Красота

Александр Костюшин
Цветы цветут и увядают,
Бледнеет лета пестрота,
Морозные узоры тают –
Так пропадает красота.

Уходят чары колдовские,
Тускнеет свет за пустотой,
И лишь деяния людские
Сияют вечной красотой.