Это люди должны понимать!

Дмитрий Юдин 3
Если руки растут не из попы
Голова на плечах и с мозгами
То не будешь сидеть без работы
И мечтать о вилле в Майами!

И завидовать время не будет
Да желания виновных искать
Трудность дали, чтоб не расслабляться
А не чтобы "приматом" скакать

Ну а нелюдям с рук всё, не сходит
Им иллюзии тщетно питать
Всё плохое когда то проходит
Добрый день наступает опять

Время с силой не трать на пустое
Окружи любимых заботой
Провокаторов слушать не стоит
Если думать мозгами, не попой...

27 мая 2016 год 12 часов 08 минут