Не стала, стану, есть как есть

Женя Пухальская
Не стала,стану,есть как есть,
Не будет,будет,все одно-одна.
Какая будет,есть как есть,
Была иль нет вина...
Отчаянность не роскошь.И нет её.
Сполна наполнена опухшая луна.
Раскрыла плечи-встречи не замечу,
Встану рано у окна.
Нет правды и нет силы у вина,
И нет вины в том у вина...
Кто доктор?Где врачи?Вина!
Вина не нужно!!Мне сполна.