Потому что

Сергеева Маргоша
Потому что так надо.
Потому что мы люди.
Потому что мы мир.
Потому что живем.
Потому мы страдаем,
Не любимых мы губим,
А любимых бросаем
И жалеем потом.

Потому что мы люди.
Потому что нам надо.
Потому что мы верим.
Потому что мы ждем.
Потому мы ломаем,
Снова строим и рушим,
Всё надеясь всем сердцем,
Что куда-то придем.

Потому что так надо.
Потому что привыкли.
Потому что познали.
Потому что нашли.
Потому мы не в силах
Изменить наших близких
И внедриться в победу
К которой так шли.
                2008