Без кручины

Богатов Андрей
       ***
Моя судьба – дорога,
Моя мечта – полёт,
Моя любовь – свобода,
Везёт иль не везёт...

Стремительной рекою,
Бурлит моя судьба,
То выбросит на волю,
То кинет в никуда.

Воспряну из пучины,
С удачей подружусь,
Для грусти нет причины, -
Падений не страшусь.

          22.08.2008г.