Вопрос

Антон Даурский
Настолько всё предсказуемо..
Что скучно уже невольно.
Писать ли о неописуемом?
Страдать ли,когда не больно?

Искать ли то,что потеряно?
Избавиться ли от лишнего?
Исполнить ему мистерию?
Ты спросишь: кому?
-Всевышнему!

Страдать угрызением совести?
Выслушивать ли наставления?
Как отнестись к непристойности?
С желанием? С осуждением?

Писать ли,скажите,вообще мне?
Одаривать вас стихами?
Ведь для искры из кремня,
Нужен обычный камень.

Глупый вопрос,но скажите;
Дайте мне честный ответ;
СтОит на свете жить мне?
Я вот считаю, что..
-ДА!