Жизнь -загадка...

Лина Лютар
 Жизнь- загадка... Смерть - загадка...

 УНИЗИТЕЛЬНО И гадко-

 милосердия просить...

 И под нищенку "косить"...


  В Небе- все мои чертоги...

  СОЛНЦЕ... ВЕТЕР- РУСИБОГИ-

  От славянских ВЕДКОРНЕЙ...


 Свет Земной- в душе моей-

 Всех религий, ВЕД и рас...


  Нищим... Алчущим...Воздаст

  Нам Земной ЕДИНЫЙ БОГ...

  В НЕБЕ -ОН... И добр... И строг...


 А пока- душе внемлю: и спасу....И ОТМОЛЮ...