Про фигню...

Елена Богданова 6
Жизнь иногда прекрасная,
И утром солнце ясное,
И вроде не напрасно все,
И ты кругом права.
Но иногда опасная,
Несчасная, ужасная,
И даже безобразная
Врывается ФИГНЯ!

Тебе бы сразу справиться,
Вот с этой раскрасавицей,
Хоть с виду она нравится,
И не зовет на бой.
Ты ждешь, она проявится
И организм отравится,
Душа вообще расплавится,
Под этою ФИГНЕЙ.

Потом попробуй выстоять,
Пути везде тернистые,
Когда борьба неистова
По сути с ерундой.
Пускай фигня слоистая,
Но не к чему заискивать,
Да просто надо высмеять,
И быть самой собой!
27.05.16г.