Будем

Фанни Бам
Не сыпь золу, не трогай этот снег, чистейшим светом ослепивший утро; пусть полотном бетонных строк навек сольется странное с волшебным и премудрым. Накрой столы, пусть ломятся от строф, от строчек яростных, от образов и судеб; готов к дороге, к разному готов, готов меняться. Были мы, и будем.