Я верю солнце мне приснится триолет

Наталья Бабичева -Царькова
Унылый дождик льет и льет
Не видно солнца,смолкли птицы.
С деревьев ветер листья рвет,
Унылый дождик льет и льет.
Проходит день и ночь грядет,
Я верю, солнце мне приснится.
Унылый дождик льет и льет,
Не видно солнца,смолкли птицы.

Я верю солнце мне приснится,
Цветы в полях и ты родной.
Скорее я сомкну ресницы,
Я верю солнце мне приснится.
И счастье будет вечно длиться,
Пройдут ненастья стороной
Я верю солнце мне приснится,
Цветы в полях и ты родной.