Стихов мужских я не пишу...

Валентина Фрольцова
 Стихов мужских я не пишу,
 И в славе не нуждаюсь.
 Я снисхождения не прошу,
 В амбициях не маюсь.

 Мне непонятно вам зачем
 Мужское ваше лобби?
 Стихи для нас,пусть ни о чём-
 Отдушина и хобби.