Во мне что-то умирает...

Татьяна Максимова Белова
Как-то грустно и безмолвно.
Пусто,серо и никчемно.

Одиноко смотрит в окна
чёрным-чёрный вечер неба.

Я одна и одинока.
Я печальна и безлика.

Кто-то бросил.Кто-то предал.
Ну а мне на всё фунт лиха.

Не сложилось моё счастье.
Не сбылись мои надежды.

Убегает время-мячик.
Я старею.Дервенею.

Кто-то мне цветы подарит.
Кто-то вновь мне улыбнётся.

Только я уже не верю.
В прошлом всё уж остаётся.

Только я уже не знаю
для чего мечты-надежды.

Во мне что-то умирает.
Мне не быть,наверно,прежней.