Блюдце с каёмочкой

Галина Долина Красильникова
Расстались мы... Мы так давно расстались.

Не вспомнить даже зачем, к чему, когда...

Но силы притяжения остались

и не дают расстаться навсегда.

Чего мы ждём? Надежды остаются?

Ведь ничего уже не изменить...

Но видится с каёмочкою блюдце --

и держимся за призрачную нить...