О, спорт, ты - мир!

Наталия Косинская
Аэродром. Гул вертолёта.
И вновь уложен парашют.
Получена команда "к взлету"
И смельчаки уже все тут.

Пилоты быстро набирают
Тысячу двести высоты.
И все с восторгом замирают
От поднебесной красоты.

Твой ясный взгляд сосредоточен -
Ты делаешь в уме расчёт,
Чтоб был прыжок предельно точен,
Чтоб "НОЛЬ" у всех пошёл в зачёт.

Ведь только от тебя зависит
Команды вашей результат
И на победу шанс повысит
Твоё решенье ординат.

Волненье в теле нарастает,
Ведь скоро надо сделать шаг,
А вертолет вдали растает,
Внизу ждет зрительский аншлаг.

Традиционный жест руками,
Свободное паденье вниз,
Раскрытие под облаками
И над площадкою круиз.

Ура! Все в цель! Аплодисменты!
Укладка парашютов вновь.
Вот спорта лучшие моменты!
О, спорт, ты - мир! Твоя любовь!

25.05.2016