Задумчиво прислушиваюсь вновь

Марина Даян-Сейм
Задумчиво прислушиваюсь вновь
К симфонии звучащей в красках дня.
В них шорох листьев,песни про любовь,
В них жизнь кружит мелодией маня.

Несмелый ветер тронет прядь волос,
Как струн касаясь их -слегка дразня.
И аромат из шлейфа алых роз
Вновь зазвучит мелодией маня.

И шелест крыльев в танце мотыльков,
Летящих в круг мерцания огня-
Симфония звучащая из снов,
Живёт вокруг, мелодией маня...