У каждого в шкафу свои скелеты...

Валентина Фрольцова
 У каждого в шкафу свои скелеты
 От глаз чужих укрыты под замком.
 Интриги, тайны, личные секреты,
 И вряд ли кто-то с этим не знаком.

 Таланта нет, но есть его задатки,
 Грехи мешают, старые долги.
 Кто тщетно маскирует недостатки,
 Судьбу не обмануть, себе не лги.

 Не страшно, что порою взятки гладки,
 И если дружат тело и душа.
 Пусть преподносит жизнь свои загадки,
 Но тем она для нас и хороша.