Моя Россия

Ингвар Донсков
Цветы и птицы.
Моря и горы.
Огни столицы.
Полей просторы.
Места святые
Под солнцем мая.
Моя Россия -
Одна такая.

Цветенье сада.
Пух тополиный.
Берёз наряды.
Клин журавлиный.
Шум листопада.
Дожди косые.
Моя отрада -
Моя Россия.

Ширь хороводов
И бой курантов.
Семья народов.
Страна талантов.
Нет в мире краше
Родного края.
Ты гордость наша -
Страна родная.

Живи вовеки
Моя держава!
Поля и реки.
Леса и травы.
Душистым хлебом
Гостей встречая
Под мирным небом -
Цвети, родная.