Духовный Росток

Алла Кемппи
ЕСМЬ Духовной чистоты росток,
Он взошёл, и Он, как Космос, Вечен!
А на нём – берёзовый листок,
Как сама Природа, безупречен!

Мы растём – листочек за листком,
Организм единый создавая,
И одним берёзовым венком
Всю планету Верой обнимаем.

Мира Нового спасительный Исток
Сквозь неверье путь свой пробивает,
Совершенства Вечности Росток
Сквозь асфальт Любовью прорастает!

И его не смогут запретить –
В Духе не ввести ограничений,
Невозможно запретить ЛЮБИТЬ,
Бога не поставить на колени.

И на Вечной территории Любви
Загораются от края и до края
Бриллиантов чистые огни,
Русь Святую Верой озаряя!