Сверкает Небо майским горным чудо-переливом...

Валентин Молчанов
Сверкает Небо майским горным чудо-переливом -
Родной Урал сиянием полярным вновь заворожён...
Над заповедно-вечным морем изумрудно-смольных крон
Свингует ночь, тайгу лаская самоцветным дивом...


 
P.S. На фото полярное сияние в окрестностях Екатеринбурга
       в ночь с 8 на 9 мая 2016 г.