Просто будь... - Эспромт

Сергей Насыров Ташкент
Просто будь... -
Со мною и во мне, -
В сердце, в мыслях... -
Словно свет в окошке... -
Наяву, -
Как в самом сладком сне...
И люби меня... -
Ну,хоть немножко!.. ))))


Сергей Насыров/Ташкент/ 27.05.2016/