если бы...

Владимир Антюшин
Ах,сколько лет промчалось,
С тобой мы повстречались,
Осталась ты такою,
Такою как была.

И я такой как прежде,
Сбылись мои надежды,
И падают на землю,
Снежинки с вышины.

Храбришься ты,но всё же,
Cлова твои похожи,
На робкий и несмелый ,
Совсем не зимний снег.

И я...Слегка робею,
И я слегка бледнею,
И становлюсь,похожим,
На тот далёкий снег...