Сад

Роберт 2
День проходит,жара утихает,
И прохлада ползет сквозь кусты.
Соловьиный напев не смолкает
В майский месяц моей мечты.

Льется напев беспокойный
В зеленом цветущем саду,
Слушаю звук неизвестный,
С переливами трелей я жду.

Соловьиная трель нарастала
Мелодичною песней в саду.
Звуки трелей меня оглушали,
Разрушали печаль и тоску.