Соседка

Вячеслав Анощенко
                Обращаю внимание - герои и события
                полностью                вымышлены.
                Ничего из описанного не происходило на самом
                деле. И даже соседки у меня такой нет...


Мне слон наступил на ухо.
Какая грустная повесть…
Соседу пришлось похуже –
Ему оттоптали совесть.

Сосед, что ни день – то пьяный,
Но в ухо дать может метко.
И ходит он в брюках рваных…
Зато хороша соседка!

Соседка легка походкой,
В заманчивой в мини-юбке.
Глядит на меня не робко,
Кокетливо кривит губки.

Когда на соседку гляну –
То млею, как будто «датый».
И искренне, без обману,
Готов позабыть, что женатый.

Куплю я соседу водки.
Жену пошлю… в лес за грибами.
Щетину сниму с подбородка -
К соседке зайду с цветами!

Быть может, с порога врежет
Рукою красивой в «бубен».
А может, обнимет нежно,
И после… чего-то будет…

А голуби – просто гады!
Воркуют под крышей глухо…
Соседке б я… спел серенаду,
Но - слон наступил на ухо…