Карлик решает вопросы. 1-й вопрос

Сергей Стихийный
Карлик Нос не знал покоя:
Насморк - лежа, насморк - стоя!

Сопли капают с ноздрей,
Мажут стены и гостей.

Его стали сторониться.
Кривят все в округе лица.

Карлик с горя забухал,
Но сопливей ещё стал!

Он купил в аптеке капли,
Конопатил в ноздри пакли.

Всю неделю капли капал,
А в субботу громко плакал

Нет решения вопроса!
На косу взглянул он косо...


Взял косу. Отрезал нос!
Так, решил он свой вопрос.



   http://www.stihi.ru/2016/05/27/4535