И это счастье где-то...

Татьяна Максимова Белова
Кораблики,кораблики
пускает сын по лужам.
Бежит и улыбается,
а ведь слегка простужен.

Заливно заливается
он звонким детским смехом.
Плывут-плывут кораблики
и это счастье где-то.