Я наследница дара...

Манихина Наталья
Я наследница дара
за пологой горою,
не отступница веры 
под разбитой корою.
Многоликого люда,
без вины виноватых,
я защитница верных,
ни бескрылых, крылатых.
От далёкого шума
открещусь ежечасно,
я поклоница силы
неуёмного счастья.
Не отшельница века,
не противница меры,
я прислужница правды,
в воплощеньи безмерна...

26.05.16.