Моему старшему другу

Владимир Полторжицкий
Михаилу Дэвэ

Тебя я рад увидеть вновь и вновь,
И вижу: рано эту жизнь итожить.
Нет, не старик передо мной,
А человек с широкою душой --
Намного многих юношей моложе!

         * * *