Скучаю

Ирина Рынковская
В мыслях вновь возвращаюсь к тебе
Без обид и без осужденья.
Ты – страница в моей судьбе,
И в душе моей нет сожаленья.
Наш недолгий совместный путь
Дал возможность мне научиться
Оставаться собой всегда,
И свободною быть как птица.
Лучики тех счастливых дней
Согревают меня и сейчас.
Эхом снова звучат во мне
Отголоски тех слов и фраз.
Снова вижу я образ твой,
Вновь тепло твоё ощущаю,
И твой голос такой родной…
Видно, я по тебе скучаю…


19.05.2016 г.