Стихи

Наталья Федулкина
А стихи - это  не просто рифма, это полет... Он не подчиняется никаким силам и разумным объяснениям. Просто волной накатывает нечто и ты ты получаешь целый текст в одном образе, при этом рифму подбирать не приходится, она как само собой разумеющееся, прилагается к образу. Получив такое послание откуда то из вне, ты воспаряешь над всем мирским в полете вдохновения и пишешь строчки созданные не тобой. Каждое слово - это пролет воздушной лестницы, и ты перескакиваешь со ступеньки на ступеньку торопясь добежать до конца, пока образ не исчез... И все это время крылья распахнуты и каждое движение твоей мысли  - взмах крыльев за спиной. И так каждый раз, когда озаряет рифма. Вот только цвет крыльев меняется в зависимости от настроения, да рифма иногда хромает, потому что вовремя не успел ступить на какую то ступеньку. А так... Так оно и выглядит - Стихо Творение.