Нужны ли успешные люди

Татьяна Сыроежина
Кто трезво и здраво рассудит,
Кто честно землянам ответит,
Нужны ли успешные люди
На нашей разумной планете?

Зачем на Земле олигархи?
И надо ль к успеху стремиться?
А может нужны ей монархи?
Актеры, дельцы и певицы?
 
Планета нуждается в людях,
С которыми жизнь будет лучше.
Планете нужны миротворцы,
Чтоб войнами больше не мучить! 

Планете нужны педагоги,
Врачи - кто для блага годится,
Кто явную пользу приносит
И те, кто умеет трудиться.

Чтоб мир был живой и гуманный,
Нацелен на счастье народа,
Чтоб правили не истуканы,
Хапуги и просто уроды.

27.05.2016г.