ах леся

Анатолий Плотников 2
ах леся здравствуй леся
налей горячего чайку
садись по ближе к огоньку
накройся одеялом и согрейся

сейчас ты долеко живёшь
тревожит злой тебя мороз
я верю ты ко мне придёшь
когда наступит месяц гроз

когда исчезнут холода
и потеряет ветер силу
приедешь ты ко мне сюда
и скажешь просто
-здравствуй милый.

мечтаем оба об одном
обыкновенна та мечта
одной семьёю заживём
вот это будет -красота!

а я пока всё жду и жду
и от тебя я всем назло
любую отведу беду
что б наше счастье в дом пришло

пусть злые люди не хотят
что б были вместе мы с тобой
и зло бессовестно творят
навалясь на нас толпой

пройдут морозы стихнет дождь
изменится пейзаж унылый
на зло злым людям ты придёшь
обнимешь скажешь
здравствуй милый.

ах олеся здравствуй леся
налей горячего чайку
садись поближе к огоньку
накройся одеялом и согрейся.....