Коралловый остров

Елена Нарижняк
Коралловый остров
Увидела я .
Царил он на небе
Минутку ,
А зря ...

Из облака пара
Рос гребень волны ...
Смотрелся забавно
Из недр
Глубины .

Маститый художник
Без красок , холста
Творил заготовки
Отнюдь
Неспроста .

В закатных лучах
Растворился секрет ...
В нем вечность
Подвижна
И прошлого нет .


       09 12 2011