Звук дождя

Лиль-Лель
…а лето изливается дождем,
Послушай, ясный звук стекает в душу.
Звучание струны я не нарушу
Желанием скорей проникнуть в дом.

Так ясен звук. Не думай ни о чём,
Любимый, стань дождём в моих ладонях.
Пусть музыка дождя играет в долях,
И юный Бог прижмется к нам плечом.